tag:blogger.com,1999:blog-6780350078462100121.post7894007029043534302..comments2022-10-12T12:28:53.438+02:00Comments on Kwizera: Le potenzialità dell'acquacoltura nei laghi rwandesiUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6780350078462100121.post-25025187886104543812013-12-03T07:57:14.000+01:002013-12-03T07:57:14.000+01:00Forse il prezzo di Frw 4.000 si riferiva proprio a...Forse il prezzo di Frw 4.000 si riferiva proprio al buon pesce proveniente dal lago Kivu, di cui il ministro competente stava parlando in un articolo apparso su The New Times.mbghttps://www.blogger.com/profile/10444423918707208941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6780350078462100121.post-59193053001401868132013-12-03T00:49:44.423+01:002013-12-03T00:49:44.423+01:00La Tilapia nella pescheria fuori dal mercato di Ki...La Tilapia nella pescheria fuori dal mercato di Kimironko a luglio costava 2500 fr al kilo. Esattamente come i tagli pregiati di carne.<br />Inoltre le Tilapie di allevamento sanno di terra. Peggio delle nostre carpe. Se vuoi mangiare una Tipapia o un Capitaine decente devi andare a Gyseni o comunque su un grosso lago. Sul Muhazi non ho mai mangiato, quindi non so.<br />Certo che a Kigali una Anonymousnoreply@blogger.com